Giovedì 2 maggio 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Il Saluzzo fa suo il derby e inguaia il Fossano

Le reti di Sardo su rigore e Gonella rendono inutile il centro nella ripresa firmato da Scotto su azione d'angolo

La Guida - Il Saluzzo fa suo il derby e inguaia il Fossano

Saluzzo – Nel girone A del campionato di Serie D due dei tre recuperi in programma sono stati giocati in anticipo di sabato, resta in calendario domenica 14 marzo Pontdonnaz-Legnano. Al “Damiano” di Saluzzo i padroni di casa ipotecano la vittoria nel derby contro il Fossano chiudendo sul 2-0 il primo tempo: apre le marcature Sardo su rigore, raddoppia Gonella. Nella ripresa Scotto su azione d’angolo riapre i conti, ma gli ospiti non riescono a completare la rimonta e vedono così allontanarsi la salvezza, complice il successo interno del Borgosesia, ora sul +7 dagli azzurri. Il Saluzzo con i tre punti guadagnati affianca invece il Casale a quota 27 punti in quintultima posizione.

Recuperi:

Borgosesia-Lavagnese 1-0

Saluzzo-Fossano 2-1

Pontdonnaz-Legnano domenica

Classifica: Gozzano 50, Castellanzese 49, Bra 46, PDHAE* 42, Sestri Levante 41, Caronnese, Imperia 39, Sanremese 38, Caratese* 36, Legnano* 34, Lavagnese 31, Chieri 30, Arconatese 29, HSL Derthona 28, Casale, Saluzzo 27, Varese 22, Borgosesia *18 Vado 16, Fossano 11.