La sostenibilità come “valore d’impresa”
Ne ha parlato Confartigianato Cuneo il 14 luglio a Manta durante la presentazione del settimo bilancio sociale...
Ne ha parlato Confartigianato Cuneo il 14 luglio a Manta durante la presentazione del settimo bilancio sociale...
L’assessore regionale Andrea Tronzano risponde alle critiche del Pd sul nuovo Piano Cave regionale che detta le regole delle attività estrattive sul territor...
La scarsa disponibilità dei giovani a lavori e ad orari di lavoro ritenuti sottopagati e la tendenza a non considerare quanto realmente sia la loro paga reale ...
Se ne discute lunedì 17 luglio in Confindustria Cuneo con ministero, Regione ed esperti...
Finalmente convocata la Cig da cui ci si aspetta chiarezza sul futuro del nuovo tunnel di Tenda...
Ospiti di istituzioni e forze dell'ordine all'incontro estivo dei Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili di Cuneo, giovedì 20 luglio a Caraglio...
Subentra a Simone Miatton, già direttore dello stabilimento di Ronchi, che va a occuparsi del personale per tutto il gruppo...
Stop per i lavoratori dell’azienda Transport Log, che chiedono tutele e rispetto. Il sindacato accusa: dall'azienda non arrivano risposte...
Oggi in Confiìndustria pomeriggio di lavori e presentazione e l'inagurazione della mostra "Anima Mundi" di Sergio Unia...
Soddisfatta Coldiretti Cuneo: con la raccolta di frutta e verdura e la vendemmia imminente necessario garantire manodopera alle imprese...
Rinnovato per il 2023 l’accordo tra l’istituto di credito cooperativo, Confcommercio Imprese per l’Italia della provincia di Cuneo e Confirete...
Le previsioni del "sentiment" per il prossimo trimestre, l'occupazione è sempre più forte ma crescono i dubbi sugli ordini, anche per l'export...
I segretari generali di Cgil - Cisl - Uil Cuneo: “Ogni singola morte sul lavoro è un peso che tutti dovrebbero sentire come insostenibile”...
Potranno essere ospitati un totale di 32 lavoratori...
Mercoledì 12 luglio il Food Industry Monitor 2023, su “Cuore locale e futuro globale. Creatività e crescita nel settore del food”: conclusioni di Carlin P...