Marta Bassino in Coppa del mondo chiude al 19° posto Sulle nevi francesi, la formazione italiana non raggiunge i risultati sperati. Domani si torna in pi...
Al monastero di San Biagio arrivano i “Presepi dal mondo” Dal fine settimana inizia la mostra mercato dedicata alle natività da tanti Paesi, insieme alle pos... di Fabrizio Brignone
Un viaggio nei gusti Il libro è un viaggio senza confini alla ricerca di piatti e prelibatezze... di Redazione
Dogliani prepara “Assaggi dal mondo al Piemonte” Sabato 7 ottobre una giornata di sapori, storie, tradizioni per un dialogo interculturale attraverso...
Al cardinale Matteo Zuppi la tessera degli “Uomini di mondo” Tappa a Bologna per il gruppo "La Storia in bici", che ha omaggiato il prelato ringraziandolo per il...
È cervaschese uno dei campioni del mondo di deltaplano: Manuel Revelli Classe 1984 di San Defendente, con altri cinque atleti da tutta Italia nello scorso fine settimana s... di Fabrizio Brignone
La curiosità per il mondo dove la figura predomina I volti di vita quotidiana di paesi lontani nei dipinti di Fiorenzo Sasia... di Massimiliano Cavallo
Strepitosa Marta Bassino, sesta vittoria in Coppa del mondo Sulle nevi del Sestriere si è presa la seconda manche, dopo il secondo posto nella prima... di Fabrizio Brignone
Guccini e il piacere di raccontare una storia Ricostruire un mondo con i suoi odori e i suoi sapori, le speranze e le sconfitte... di Redazione
Marta Bassino, rinviata la prima gara della stagione Decisione della Fisi per le condizioni meteo, niente esordio della Coppa del mondo di sci alpino 202... di Fabrizio Brignone
Racconti di viaggi e di sapori in cucina Sessanta ricette dalle grandi città del mondo e dal piacere dello stare a tavola... di Redazione
Petanque, due cuneesi ai Campionati del mondo in Spagna Da oggi, giovedì 18, a domenica 21 novembre gli azzurri si giocano la maglia arcobaleno... di Francesco Massobrio
Correre raccogliendo rifiuti: il campione è di Villafalletto Il "plogging", una disciplina sportiva nata in Svezia: Pietro Olocco si è affermato al primo campio... di Paolo Riberi
Politica internazionale e la gestione delle materie prime “Altre storie straordinarie della materie prime” la globalizzazione dal punto di vista dei prodo... di Roberto Dutto
Dopo due anni di pandemia, la cerimonia della consegna dei diplomi di laurea È avvenuto all'’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo... di Redazione