Un territorio ricco di eccellenze gastronomiche Valle Tanaro – La Valle Tanaro è conosciuta come la valle della polenta di grano saraceno e d... di Sandra Aliotta
Contrasto al Made in Italy “tarocco” Tra i prodotti italiani più imitati Parmigiano Reggiano, formaggi e salumi ... di Redazione
Stelle e formaggi nel week end di Pian Munè Sabato 29 a Paesana una serata di astronomia al rifugio, mentre domenica 30 si imparerà a fare i ... di Gualtiero Bertola
Seminario gratuito dedicato al latte Mercoledì 20 marzo appuntamento al Comizio Agrario di Mondovì ... di Redazione
I formaggi ovicaprini si raccontano e si gustano a Bee Incontro-degustazione domenica 19 novembre a Villanova Mondovì... di Redazione
Borgo, degustazione delle eccellenze casearie Venerdì 20 ottobre una serata alla scoperta dei formaggi d'alpeggio... di Piergiorgio Berrone
L’addio a Giuseppe Audisio, fondò il caseificio di Entracque Aveva 87 anni, da metà del secolo scorso lavoro con il fratello per la trasformazione del latte loc...
Autunno con gusto presenta una stagione di profumi e sapori L'Atl del Cuneese a Cheese ha presentati la stagione autunnale di manifestazioni del territorio, pre... di Massimiliano Cavallo
La marchiatura dei formaggi d’alpeggio e i segreti di come farli buoni A Cheese con Agenform ex-allievi da tutta Italia e insegnanti della scuola mostrano is segreti del b... di Massimiliano Cavallo
A Bra è tempo di “Cheese 2023” Dal 15 al 18 settembre torna il grande evento internazionale dedicato ai formaggi ... di Monica Arnaudo
Anna Castagnino: la signora dei formaggi Dai bovini di razza Piemontese la sua azienda ricava prodotti lattiero caseari e… birra... di Sandra Aliotta
Paolo e Arianna, allevatori e casari a Boves Domenica 2 aprile in televisione la storia dei due giovani produttori di formaggi... di Carla Vallauri
Francesco, da meccanico a produttore di formaggi a Melle "Le vacche e i trattori mi hanno sempre appassionato: e allora ho mollato tutto per dedicarmi all’... di Alberto Burzio
Si riaccende il forno storico di Balma Boves Sabato 27 agosto dalle 14,30 si potrà assistere alla cottura degli antichi biscotti da battesimo, c... di Sandro Marotta
Ivano Maero, la passione per i formaggi “Vedo nei giovani di oggi interesse e tanta voglia di mettersi in gioco”... di Alberto Burzio