Dal laboratorio alle tavole, arriva il cibo prodotto artificialmente Coldiretti ha lanciato una petizione a tutela del Made in Italy per promuovere una legge che vieti l... di Redazione
Con Mercatò donate più di trenta tonnellate di cibo ai poveri Per il sesto anno consecutivo i clienti dei supermercati e ipermercati Mercatò in Piemonte e Liguri...
Il Comitato cuneese di Slow Food vuole diventare associazione di promozione sociale Il nuovo direttivo è stato eletto sabato scorso nella riunione: Guido Giordana sarà il presidente,... di Sandro Marotta
La soddisfazione di coltivare e prodursi il cibo quotidiano Le bellezze dell’autunno e l’autunno dell’esistenza... di Lele Viola
Clima e insicurezza alimentare, 345 milioni di persone a rischio sopravvivenza Rallentamento del surriscaldamento globale e riduzione delle emissioni di CO2, obiettivi disattesi e... di Adriana Longoni
Controlli alla Fiera del Marrone, multe per 9.000 euro Carabinieri Forestali per la tutela dei consumatori, sanzioni amministrative per l'assenza di etiche... di Fabrizio Brignone
Se l’inflazione fa ridurre gli sprechi a tavola 1 italiano/a su 3 cercherà di recuperare il cibo avanzato e conservarlo per nuove ricette... di Sandro Marotta
La Regione aumenta il costo delle mense universitarie Edisu Da 1,80 a 2,50 per il piatto unico intero per chi ha un Isee nella prima fascia. L'aumento generale ... di Sandro Marotta
Cuneo, inaugurato il Centro Interdipartimentale di Ricerca sul Cibo ed Antifrode Cuneo, inaugurato il Centro Interdipartimentale di Ricerca sul Cibo ed Antifrode... di Sandro Marotta
Da venerdì 24 a domenica 26 giugno “Degustibus” in piazza Galimberti Torna la manifestazione enogastronomica tra specialità culinarie, birra artigianale, vini piemontes... di Simone Ravera
Busca, street food nell’area ex-capannoni a San Giacomo Dal 20 al 22 maggio ViviBusca propone un fine settimana con tante specialità gastronomiche, birre, ... di Roberto Fusta
“La castagna, da cibo popolare a eccellenza”, incontro a Chiusa Pesio La sera di lunedì 9 maggio in biblioteca con il professor Silvio Matteo Borsarelli, per capire gli ...
Lvia al mercato per il recupero del cibo Tutti i martedì e venerdì i volontari al mercato in pausa pranzo... di Erica Giraudo
I Magnin di Piasco per il popolo ucraino martoriato dalla guerra È in corso in tutta la valle Varaita una raccolta di beni di prima necessità, vestiti, cibo a lung... di Alberto Burzio