Ucraina, Casa do Menor e L’Aquilone raccolgono cibo e vestiti Generi alimentari in scatola e indumenti possono essere portati entro giovedì sera al Monastero di ... di Fabrizio Brignone
Un percorso di co-progettazione sui temi del cibo, della salute e della sostenibilità Promosso da Nova Coop, si rivolge a associazioni, cooperative, enti del terzo settore, soggetti isti... di Redazione
35 quintali di alimenti a lunga scadenza per i bisognosi La donazione del Lions Club Cuneo e del circolo L’Caprissi a favore delle parrocchie del Cuore Imm... di Mariangela Tallone
Cibo e salute, stili di vita e prevenzione: Coldiretti e Lilt insieme Nell'ambito di "Campagna Amica in festa!" a Cuneo, oggi (domenica 24 ottobre) alle 10 l'incontro “... di Redazione
Castagno e cibo, Cuneo e Chiusa Pesio capitali della ricerca Convegno a Cuneo domani (venerdì 15 ottobre) su “Castagno e agroalimentare. Atelier di presentazi... di Fabrizio Brignone
Da venerdì a domenica Cuneo si anima con la Fiera del Marrone Dopo lo stop dello scorso anno e pur con limitazioni (niente somministrazione ma solo vendita di pro... di Fabrizio Brignone
Tanto pubblico per il cibo di strada a Cuneo Cuneo – Tanto pubblico per l’iniziativa dedicata al cibo di strada dal mondo, in piazza ...
Limone tra festa e beneficenza un anno dopo l’alluvione "Inondazione" sabato 2 e domenica 3 ottobre per ricordare le ferite inferte dal meteo e per ricostru... di Redazione
Videoricette autunnali de “La Guida” A base di castagne e prodotti di stagione, cucinate, in esclusiva, da due chef d’eccezione... di Erica Giraudo
Con un abito senza grinze per un’economia più equa “Vestire buono, pulito e giusto”: un industriale riflette sulla sostenibilità del settore tessi... di Roberto Dutto
Fine settimana con la festa di San Giuliano, protettore dei bambini Nella borgata di Roccabruna, da venerdì 27 a lunedì 30 agosto, c'è anche la rassegna gastronomica... di Romano Borgetto
Haiti, servono medicine, cibo, teloni: l’appello di padre Miraglio Difficilissima la situazione nell'isola caraibica: il sisma ha causato centinaia di vittime e cancel... di Piergiorgio Berrone
A tavola più bresaola made in Piemonte Firmato l'accordo tra Coldiretti e Rigamonti spa per valorizzare la bresaola piemontese; in 3 anni v... di Sandro Marotta
“Cena a quattro mani”, collaborazione tra ristoratori cuneesi Una serie di serate culinarie con i proprietari del QB Bistrò e dell’Osteria Due Grappoli... di Antonio Maiorano
Montemale, le risorse della montagna e il tartufo nero Appuntamento nel pomeriggio di oggi (sabato 22 maggio) alla Trattoria del Castello... di Fabrizio Brignone