Il Comitato cuneese di Slow Food vuole diventare associazione di promozione sociale Il nuovo direttivo è stato eletto sabato scorso nella riunione: Guido Giordana sarà il presidente,... di Sandro Marotta
170 anni di pizza La storia della pizza e non solo, perché il piatto tipico della tradizione napoletana non è solo c... di Redazione
Tra le ambiguità dell’economia di mercato sulla nostra tavola Si fa presto a dire chilometro zero... di Roberto Dutto
EquAzione ospita l’imprenditore e scrittore Dario Casalini Una serata dedicata alla moda etica con l’imprenditore Dario Casalini autore del libro "Vestire bu... di Fabio Secondo Dutto
A tavola con Artusi Il suo libro di ricette è “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”... di Redazione
Fiera del Marrone, tutto il programma su La Guida Sul numero in edicola oggi (giovedì 13 ottobre) 16 pagine speciali dedicate alla manifestazione eno... di Monica Arnaudo
Storia, cultura e tradizione per un piatto contadino “Piccola storia dei tajarìn”: da cibo quotidiano a prelibatezza culinaria da secoli ormai sulle... di Roberto Dutto
Da “ho visto un re” a “viva il re” Il plauso di Carlin Petrini a Carlo III d'Inghilterra e il licenziamento dei dipendenti di casa real... di Piergiuseppe Bernardi
Quando sui premi Nobel i tempi aprono dei dubbi Il profitto e la cura”: le eredità delle scoperte del passato hanno conseguenze inattese sul mond... di Roberto Dutto
La spesa dei cuneesi: trasparenza, sostenibilità e origine locale La spesa dei cuneesi: trasparenza, sostenibilità e origine locale... di Sandro Marotta
Un orto per ogni occasione L’orto è luogo educativo, di incontro, di realizzazione personale oltre che di produzione... di Redazione
I capponi di Morozzo tra i migliori al mondo per il gusto della loro carne (video) Prosegue oggi la Fiera. L’arte dell’allevamento del Cappone di Morozzo è antica e proviene dall... di Redazione
Serate promozionali con la chiocciola di Borgo Cinque incontri gastronomici alla scoperta delle eccellenze del territorio... di Redazione
A Carlin Petrini il premio “Nuto Revelli” Al pastore Gian Vittorio Porasso dell'azienda agricola "La Servaja" verrà consegnato il riconoscime... di Redazione
A Fossano ritorna “Coloratissimo Autunno” sabato 23 e domenica 24 La mostra mercato sotto la tettoia di piazza Dompè, la fattoria didattica e l'orto didattico, con a... di Fabrizio Brignone