La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Giovedì 28 marzo 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

A tavola con Artusi

Il suo libro di ricette è “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”

La Guida - A tavola con Artusi

Pellegrino Artusi, classe 1820, si è conquistato un posto nell’editoria gastronomica. Il suo libro di ricette “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” è stato per decenni un vero pozzo a cui attingere per le tavole imbandite, ricche o povere non importa, e punto di riferimento per chi con i fornelli voleva cimentarsi. Il libro con un taglio leggero, ma documentato ne ripercorre la biografia e la fortuna lasciando ampio spazio a curiosità, fatti insoliti che videro Artusi protagonista o ne influenzarono il lavoro editoriale. Naturalmente di tanto in tanto non possono mancare ricette per ogni palato.

 

Carissimo Artusi
di Brian Freschi, Ste Tirasso
Slow food
14 euro

Leggimi la notizia!

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente