La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Giovedì 20 giugno 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

A tavola con Artusi

Il suo libro di ricette è “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”

La Guida - A tavola con Artusi

Pellegrino Artusi, classe 1820, si è conquistato un posto nell’editoria gastronomica. Il suo libro di ricette “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” è stato per decenni un vero pozzo a cui attingere per le tavole imbandite, ricche o povere non importa, e punto di riferimento per chi con i fornelli voleva cimentarsi. Il libro con un taglio leggero, ma documentato ne ripercorre la biografia e la fortuna lasciando ampio spazio a curiosità, fatti insoliti che videro Artusi protagonista o ne influenzarono il lavoro editoriale. Naturalmente di tanto in tanto non possono mancare ricette per ogni palato.

 

Carissimo Artusi
di Brian Freschi, Ste Tirasso
Slow food
14 euro

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente