Nell’oltre Stura le tracce delle antiche vie sono ancora molto presenti La via Iulia Augusta tra Pedona e Pollenzo passava per Centallo?... di Gianmichele Gazzola
Alta formazione alimentare per le giovanili del Cuneo Volley Avviato un progetto insieme all’Università di Scienze Gastronomiche (UNISG) e Misura Gruppo Colus... di Francesco Pinardi
A Pollenzo l’osservatorio sul cibo e sull’industria di domani Mercoledì 12 luglio il Food Industry Monitor 2023, su “Cuore locale e futuro globale. Creatività...
Bra, incendio di un negozio I Vigili del Fuoco sono intervenuti in frazione Pollenzo, nessuna conseguenza per le persone... di Redazione
Pollenzo: frontale tra due auto, tre feriti di cui uno grave Nella mattina di oggi (domenica 5 marzo). Sul posto l'elisoccorso ha trasportato uno dei tre coinvol... di Redazione
Incidente mortale a Pollenzo Una donna astigiana ha perso la vita oggi, giovedì 26 gennaio, in uno scontro che ha coinvolto tre ... di Redazione
Inaugurate le sedute fiorite di Otobong Nkanga a Pollenzo L'opera scultorea dell'artista nigeriana, quarto e ultimo appuntamento del progetto “A cielo apert... di Giulia Gambaro
A Pollenzo s’inaugura l’installazione ambientale di Otobong Nkanga Martedì 24 gennaio taglio del nastro per l'opera dell'artista nigeriana, nell'ambito del progetto "... di Mariachiara Einaudi
Giornata della Ricerca dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Mercoledì 5 ottobre, in programma anche una tavola rotonda sul tema “Il Pnrr e le opportunità di... di Fabrizio Brignone
Autoarticolato ribaltato sulla provinciale verso Pollenzo Sul posto sono intervenuti i Vigili del Fuoco con l'autogrù...
Scontro frontale tra due auto a Pollenzo, due persone ferite Sono state portate in ospedale a Cuneo e a Verduno...
Scoppia incendio a Pollenzo di Bra, coinvolte due abitazioni Non sono state coinvolte persone, l'intervento dei vigili del fuoco all'alba ma continua ancora... di Redazione
Dopo due anni di pandemia, la cerimonia della consegna dei diplomi di laurea È avvenuto all'’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo... di Redazione