Mercoledì 8 maggio 2024

Sei ballerine caragliesi under 12 sul tetto d’Italia

Hanno vinto il campionato italiano a Cercola, in Campania. Per la scuola caragliese ottimi piazzamenti anche per gli altri giovani atleti

La Guida - Sei ballerine caragliesi under 12 sul tetto d’Italia

Caraglio – Alice Massa, Sara Dadone, Eleonora Massa, Martina Tallone, Greta Migliore e Giorgia Brondello sono campionesse italiane nella specialità di ballo Synchro latin. Le giovani ballerine della scuola di danza Dance Star Academy di Caraglio dei maestri Enzo Mileto, Andreina Hasa e Alessia Bono hanno partecipato lo scorso fine settimana ai campionati italiani nel palazzetto dello sport di Cercola, in Campania.

Per la scuola di danza caragliese si chiude la stagione con un altro campionato vinto. Le giovani caragliesi si sono anche piazzate terze nella categoria under 16, dopo aver vinto a dicembre il mondiale under 12.

Martina Tallone e Greta Migliore sono arrivate anche seconde nel duo latin under 12 e terze nell’under 16. Riccardo Mileto e Samira De Somma si sono piazzati al quarto posto nel latino americano under 10 L2; nella stessa gara Francesco Kumar e Amanda Beccaria sono arrivati sesti. È stato per loro il primo campionato, nonché la prima gara in assoluto.