Domenica 5 maggio 2024

Serie D: il Fossano torna alla vittoria

Una rete di Adorni al Pochissimo doma il Derthona, cade il Saluzzo, pareggio pirotecnico per il Bra

La Guida - Serie D: il Fossano torna alla vittoria

Fossano – Una rete di Adorni nel primo tempo permette al Fossano di intascare la seconda vittoria stagionale superando di misura il Derthona e relegando all’ultimo posto il Saluzzo, scavalcato dai blues dopo la sconfitta per 2-1 maturata sul campo della Lavagnese (non basta ai granata contro il doppio vantaggio dei liguri firmato da Lombardi e Croci il rigore in pieno recupero di Lewandowski) . Il Bra dà vita a una sfida ricca di emozioni sul terreno di gioco del Ligorna, messo a dura prova ieri dal maltempo per gli allagamenti del vicino torrente Bisagno. Il continuo botta e risposta vede le reti di Silvestri per i locali e Masawoud per gli ospiti nel primo tempo, i liguri nella ripresa pur senza l’espulso Brusacà trovano il nuovo vantaggio con Placido, ma  Alfiero ribalta il punteggio con una doppietta prima del definitivo 3-3 di Scannapieco. In vetta alla classifica il Chieri mantiene una lunghezza di vantaggio sul Novara vittorioso sul Casale grazie a una tripletta di Vuthaj.

Serie D, girone A – risultati undicesima giornata:

Ligorna-Bra (Silvestri – L; Masawoud – B; Placido – L; 2 Alfiero – B; Scannapieco – L)

Varese-Sestri Levante 1-0

Novara-Casale 4-1

Imperia-RG Ticino 0-1

Lavagnese-Saluzzo 2-1 (Lombardi, Croci – L; rigore Lewandowski – S)

Gozzano-PDHAE 1-2

Fossano-Derthona 1-0 (Adorni)

Chieri-Caronnese 0-0

Borgosesia-Vado 0-0

Asti-Sanremese 0-2

Classifica: Chieri 23, Novara 22, Casale 21, HSL Derthona 20, Sanremese 19, Borgosesia 17, Varese, PDHAE 16, Gozzano 15, Bra, Lavagnese 14, Vado 13, Asti, Ligorna 12, Imperia, RG Ticino 11, Caronnese 10, Sestri Levante 9, Fossano 8, Saluzzo 7.