Martedì 19 marzo 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Azzurra ancora vincente, pari Cuneo

I risultati del turno infrasettimanale in Serie C e Prima categoria, i verdetti di Coppa

La Guida - Azzurra ancora vincente, pari Cuneo

Nel turno infrasettimanale di Serie C il Cuneo torna dal “Franchi” con un buon punto ottenuto in casa del Siena, con il rammarico di non aver saputo far fruttare con la vittoria il gol in avvio siglato da Kanis. Di Russo in apertura di ripresa il pareggio dei bianconeri toscani.

Il girone F di Prima categoria ha invece vissuto l’ottava giornata in turno infrasettimanale. La capolista Azzurra non ha nessuna intenzione di fermarsi: 3-0 al Valle Varaita (Miha, Vallati e Roccia) e primato consolidato. Regge il passo dei morozzesi la Saviglianese (2-0 all’Olimpic Saluzzo del neoallenatore Ronga, a segno il solito Misserianni e Rognetta), il Ceva pareggia in casa a reti bianche contro la Monregale ed è scavalcato al terzo posto dal Marene (1-0 con il Manta, gol di Fabio Bosio). Il Sant’Albano con una doppietta di Unia e un gol di Matija pare ipotecare il successo sullo Scarnafigi nel primo tempo, ma nella ripresa gli ospiti trovano la clamorosa rimonta (3-3 il finale, a segno Marengo, Serino e Bossolasco). Riprende quota il Boves, che nella ripresa con Delpero e Palladino si aggiudica la sfida esterna sul campo del Tre Valli dopo l’1-1 all’intervallo (botta e risposta tra Lugliengo e lo stesso Delpero). Gli ex olmensi Serra e Shehu regalano tre punti d’oro al Murazzo, vincitore nonostante le tante assenze per 2-0 sulla Pro Savigliano. Seconda vittoria del Canale in Prima categoria: 3-1 al San Sebastiano dopo l’1-1 all’intervallo.

Siena-Cuneo 1-1

7′ Kanis (C), 7′ st Russo (S)

Juventus U23-Arezzo (giovedì ore 15)

Lucchese-Arzachena (giovedì ore 20.30)

Pontedera-Gozzano (giovedì ore 20.30)

Classifica: Carrarese, Piacenza 13, Arezzo, Pisa 11, Pro Piacenza 10, Pro Vercelli 9, Pontedera, Juventus U23, Lucchese, Olbia, Alessandria 7, Arzachena, Cuneo, Pro Patria 6, Pistoiese 5, Novara, Robur Siena 4, Virtus Entella, Gozzano 3, Albissola 1.

Sant’Albano-Scarnafigi 3-3

Unia, Unia, Matija (Sa), Marengo, Serino, Bossolasco (Sc)

Saviglianese-Olimpic Saluzzo 2-0

Misserianni, Rognetta

Tre Valli-Boves 1-3

Lugliengo (T), Delpero, Delpero, Palladino (B)

Classifica: Azzurra 22, Saviglianese 16, Marene 15, Ama Brenta Ceva 14, Monregale, Sant’Albano, Boves 12, Scarnafigi, Valle Varaita, Murazzo 11, Manta, San Sebastiano 10, Pro Savigliano 9, Tre Valli 8, Canale 4, Olimpic Saluzzo 2.

Per quanto riguarda le gare di ritorno in Coppa Italia di Eccellenza, questi i risultati (in grassetto le squadre qualificate ai quarti di finale):

Benarzole-Saluzzo 2-2 (andata 1-1)

Caula, Forgia (S), Ingrassia, Vailati (B)

Bussolenobruzolo-La Pianese 2-1 (1-0)

Castellazzo-Canelli SDS 1-2 (0-0)

La Biellese-Aygreville 3-2 (1-2)

LG Trino-Borgovercelli 1-1 ai tempi supplementari (0-1)

Pinerolo-Vanchiglia 0-1 (1-1)

Santostefanese-Albese 1-1 (0-1)

Novara (A), Anania (S)

Verbania-Accademia Borgomanero 2-2 (andata 0-4)

Serata di Coppa Italia anche in Promozione, ecco come è andata (in grassetto le squadre qualificate agli ottavi di finale):

Dormelletto-Oleggio 0-3 (andata 1-3)

Fulgor Ronco Valdengo-Valduggia 4-1 (3-2)

Ivrea 1905-Vda Charvensod 5-1 (2-3)

Ivrea Banchette-Ponderano 3-1 (5-3)

Lascaris-Settimo 4-0 (2-1)

Omegna-Piedimulera 4-1 (2-2)

Arquatese-Trofarello 4-2 (1-0)

Rivoli-Esperanza 1-1 (2-0)