Vivere e lavorare in valle Varaita Alessandro Bonetto, classe 1974, vive a Venasca ed è un cuoco appassionato... di Alberto Burzio (Barba Bertu)
La Piemontese vuole l’etichettatura obbligatoria al ristorante Incontro a Carrù con Anaborapi, Coalvi, Coldiretti e le diverse realtà della zootecnia per chieder... di Fabrizio Brignone
Una mise en place come simbolo dell’ospitalità Questa mattina Confcommercio un momento di festa per celebrare la Giornata della Ristorazione... di Redazione
Tetti di Dronero, l’addio alla cuoca e ristoratrice Olimpia Originaria di Pratavecchia, con il marito avviò la trattoria nella frazione a monte di Dronero...
Un’azienda agricola su cinque è in crisi per la chiusura della ristorazione Secondo i dati Istat il 40,8% delle imprese del settore non ha ricevuto alcun tipo di sostegno econo... di Monica Arnaudo
Il 13 aprile la ristorazione scende in piazza Dopo 13 mesi durissimi, chiedono che vengano azzerate tasse e imposte per un anno... di Erica Giraudo
Agriturismi in ginocchio per i conti 2020, uno su cinque a rischio chiusura L'allarme di Confagricoltura Cuneo: perdite dal 65 al 95%, servono interventi strutturali e ristori ... di Fabrizio Brignone
Coronavirus, tra le categorie più colpite gli hotel che lavoravano con gli eventi Coronavirus, tra le categorie più colpite gli hotel che lavoravano con gli eventi, Emilio Rosso tit... di Sara Comba
Pizzerie: l’asporto ha aiutato, ma la cosa peggiore è ripartire a singhiozzo Pizzerie: l'asporto ha aiutato, ma la cosa peggiore è ripartire a singhiozzo, Maria Rosa Coccorullo... di Sara Comba
Ristorazione, “Le aperture a singhiozzo per noi non sono sostenibili” Ristorazione, "Le aperture a singhiozzo per noi non sono sostenibili", Paolo Vinai titolare del Bist... di Sara Comba
Il mondo dei locali e della ristorazione scende in piazza: “#siamoaterra” Mercoledì 28 ottobre, flashmob di Confcommercio provinciale in centro a Cuneo... di Massimiliano Cavallo
Nuovo dpcm, annunciate ulteriori restrizioni Per il momento palestre e piscine restano aperte... di Redazione
L’Italia riparte a tavola, ristoranti della Granda in tricolore Nel fine settimana, sabato 6 e domenica 7, menù con un piatto in verde-bianco-rosso per dare speran... di Fabrizio Brignone
Lavoro nero in agricoltura, ristorazione e lavorazione pietre Interventi della Guardia di Finanza in aziende del saluzzese, scoperti lavoratori non in regola o in... di Fabrizio Brignone
Fossano, la Finanza scopre tredici lavoratori non in regola Controlli delle Fiamme Gialle in aziende di ristorazione e servizi, per due è stata chiesta la sosp... di Fabrizio Brignone