Un viaggio tra i prodotti di eccellenza di Bra Un piatto nuovo, speciale, creato da Elma Schena per gustare al meglio le eccellenze di quella terra...
Il tiramisù alla fragola di Peveragno, la ricetta Una gustosa variante del rinomato dolce grazie all’originale preparazione con il frutto rosso dell... di Angelo Campagna
Crepe di patate con trota salmonata (video) Un antipasto ispirato a un famoso piatto de "Il Rododendro", il primo ristorante stellato cuneese... di Erica Giraudo
Cartoccio d’orata all’autunno (video) Filetti d'orata, gamberi e castagne per un abbinamento da chef... di Erica Giraudo
Insalata lenticchie, bacon e scamorza (video) Un piatto con verdure fresche per cene e pranzi estivi... di Erica Giraudo
I crackers ai cereali da mangiare e conservare Pierpaolo “Pippi” Rosa oggi con la sua videoricetta propone una ricetta per tutti... di Redazione
Ecco come fare la pasta brisè (video) Pasta brisè per preparare torte salate e quiche... di Erica Giraudo
Oggi cuciniamo ravioles della val Varaita Ravioles della val Varaita preparate da Paolo Armando di "Masterchef" nella sua cucina di casa... di Erica Giraudo
Le videoricette de laguida.it: riso gamberi e nocciole Nuova rubrica del La Guida con lo chef Paolo Armando, già concorrente di "Masterchef", che, nella s... di Erica Giraudo
Un video su come preparare i “pazientini” I biscotti che rispettano i precetti della Quaresima... di Marco Campagna