La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Venerdì 19 aprile 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Oggi cuciniamo ravioles della val Varaita

Preparate pentole e padelle per una ricetta appetitosa con lo chef Paolo Armando

La Guida - Oggi cuciniamo ravioles della val Varaita

Cuneo – Nella cucina di Paolo Armando di “Masterchef” oggi cuciniamo ravioles della val Varaita. Una ricetta veloce, ma appetitosa, che darà energia per affrontare queste giornate fredde e nevose. “Preparate pentole e padelle – dice lo chef – per cucinare insieme”. Gli ingredienti; 1,3 kg di patate, 250 grammi di farina, un uovo, un tumin dal Mel, sale, pepe, burro, parmigiano ed erbe aromatiche a piacere. Buon appetito!

Leggimi la notizia!

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente