Lo sviluppo da cibo sacro a cibo marginale di oggi “Storia del pane”: ritratto culturale di un protagonista della civiltà gastronomica occidentale... di Redazione
“Il pane della prevenzione Lilt” è nato in Granda Presentazione e prime cotture a Savigliano per la Festa del Pane, da oggi in tutte le panetterie ade... di Fabrizio Brignone
Al via la “Festa del Pane”, nel weekend Savigliano si trasforma in un laboratorio a cielo aperto Inaugurata questa mattina la manifestazione dedicata all’arte panificatoria e alle sue innumerevol... di Redazione
Savigliano, il fine settimana è dedicato alla Festa del Pane Sabato 5 e domenica 6 ottobre la cittadina si conferma capitale della panificazione grazie a un even...
I panificatori scelgono “la micca della Granda” Alle battute finali l'iniziativa lanciata dall’Associazione autonoma Panificatori della provincia ...
La “Micca della Granda”: un pane moderno dal sapore antico Il 12 settembre la designazione del vincitore del concorso indetto dall'Associazione Autonoma Panifi... di Redazione
I panificatori della Granda a Bruxelles: “Coi grilli non è pane” Delegazione al Parlamento europeo per chiedere la denominazione riservata al prodotto con farine veg... di Fabrizio Brignone
Farina di grillo? Il no dei panificatori della Granda L'associazione che riunisce i panettieri della provincia difende il pane tradizionale fatto con ingr... di Monica Arnaudo
Il pane quotidiano: quando per sfamarsi erano indispensabili dieci emine di grano Nel rileggere questa già lunga chiacchierata sul tema dell’autosufficienza mi sono accorto che, c... di Lele Viola
I sapori antichi dei pani di Vladimir Dalla Bielorussia alla Valle Varaita, passando per Torino... di Alberto Burzio
Ultimo giorno della Festa del pane a Savigliano Stand, laboratori, incontri e visite saranno messi a disposizioni fino alla serata di oggi (domenica... di Sandro Marotta
A Savigliano l’11ª edizione della Festa del Pane Sabato e domenica attività dimostrative, iniziative ed eventi legati alla panificazione... di Monica Arnaudo
Rincari record: “Da grano a pagnotta il prezzo aumenta più di 10 volte” Quasi 300 cerealicoltori all’incontro di Coldiretti Cuneo e Consorzio Agrario del Nord-Ovest sui c... di Redazione
Domani (lunedì 12) il pane di Niella Tanaro andrà in tv Il servizio del programma "É sempre mezzogiorno" verrà trasmesso domani (lunedì 12 settembre) all... di Sandra Aliotta
Guerra in Ucraina e globalizzazione mettono a rischio l’arte bianca nella Granda Panifici, pasticceri e pastai artigiani faticano a far fronte ai rincari delle materie prime e dell... di Giulia Gambaro