Boves, cinquecento commensali alla cena del Ricetto Si è svolta lunedì 26 agosto al palazzetto di Madonna dei Boschi con un centinaio di volontari in ... di Carla Vallauri
“Nel 1958, a Sampeyre c’erano ben 14 botteghe e le borgate erano piene di gente” Graziella Galliano, classe 1942, vive a Sampeyre, dove ha a lungo condotto una gastronomia... di Alberto Burzio (Barba Bertu)
Prodotti e piatti della Valle Tanaro Sono molti i prodotti e le coltivazioni tipiche del luogo che offrono ai visitatori ottimi spunti ga... di Sandra Aliotta
La Nocciola d’Oro delle Langhe allo chef Antonino Cannavacciuolo La consegna è avvenuta sabato 28 ottobre ad Alba in occasione della 12ª Nocciola Piemonte Igp dell... di Redazione
“La castagna in gastronomia” è protagonista a Chiusa Pesio Con l'associazione "La Chiusana" appuntamento la sera di giovedì 25 con la giornalista e scrittrice... di Fabio Dutto
Torna il “festin” di San Giacomo Fine settimana ricco di eventi e novità nella frazione di Roccavione... di Giorgio Bernardi
Busca, street food nell’area ex-capannoni a San Giacomo Dal 20 al 22 maggio ViviBusca propone un fine settimana con tante specialità gastronomiche, birre, ... di Roberto Fusta
Ospite nel Cuneese la social advisor Federica Piersimoni La blogger marchigiana è ha visitato Cuneo, Fossano, Saluzzo e Savigliano... di Redazione
Da venerdì a domenica il primo Outdoor Festival a Saluzzo Salone dedicato alle Terre del Monviso e a un turismo all’aria aperta lento e sostenibile con conf... di Federica Aime
Tre regioni a tavola Un libro che mette insieme ricette, informazioni di costume e culinarie relative a singoli piatti de... di Redazione
“Sotto il segno della lumaca”, menù a tema in ristoranti e trattorie Ciclo di iniziative gastronomiche sul territorio legate alla Fiera Fredda di Borgo San Dalmazzo e al... di Redazione
Alba nel Distretto delle città creative Unesco per la gastronomia Sarà siglata a breve a Bergamo la costituzione del nuovo organo... di Redazione
Svolta la prima tappa di Autunno con Gusto Martedì 12 ottobre al Castello Reale di Casotto protagonisti i prodotti tipici del Monregalese... di Redazione
Fine settimana con la festa di San Giuliano, protettore dei bambini Nella borgata di Roccabruna, da venerdì 27 a lunedì 30 agosto, c'è anche la rassegna gastronomica... di Romano Borgetto
Montemale, le risorse della montagna e il tartufo nero Appuntamento nel pomeriggio di oggi (sabato 22 maggio) alla Trattoria del Castello... di Fabrizio Brignone