Borgo San Dalmazzo – Inizio dicembre, trionfo di chiocciole, nel cuneese con la Fiera Fredda di Borgo San Dalmazzo: torna anche quest’anno “Sotto il segno della lumaca”, ciclo di serate dedicate a questo prodotto tipico del territorio, con menù a base di lumache in diversi ristoranti e anche in trattorie, non solo a Borgo ma anche in vallata.
Ecco i ristoranti coinvolti (riconoscibili dal logo della rassegna): a Borgo San Dalmazzo ci sono Amunse di Monserrato, Antica Trattoria Gabri di Madonna Bruna, Hotel Ristorante Pizzeria Le Lanterne di Beguda, Ristorante Pizzeria Drago Tre; a Boves Hotel Ristorante Politano di Fontanelle; a San Defendente di Cervasca Osteria Santino; a Entracque Ristorante Real Park; a Pradleves Albergo della Pace; a Piano Quinto di Roccasparvera Ristorante La Fermata; ad Andonno di Valdieri Ristorante Ruota Due; a Valdieri Locanda del Falco; a Valloriate Albergo Ristorante Fungo Reale e Albergo Ristorante Tre Colombe; a Vinadio Hotel Ristorante Ligure.
Inoltre sono state pianificate alcune serate particolari in collaborazione con Consorzio della Lumaca Borgarina e delle Valli circostanti e la consociazione enogastronomica Helicensis Fabula che si terranno giovedì 16 dicembre al Ristorante Ruota due di Andonno, giovedì 27 gennaio al Ristorante Real Park, giovedì 10 febbraio ad Amunse di Monserrato.
Leggimi la notizia!
|