I trucchi per gli spaghetti alla carbonara (video) I tre trucchi per i veri spaghetti alla carbonara dalla cucina di Paolo Armando di Masterchef... di Erica Giraudo
Oggi cuciniamo ravioles della val Varaita Ravioles della val Varaita preparate da Paolo Armando di "Masterchef" nella sua cucina di casa... di Erica Giraudo
Le videoricette de laguida.it: riso gamberi e nocciole Nuova rubrica del La Guida con lo chef Paolo Armando, già concorrente di "Masterchef", che, nella s... di Erica Giraudo
Mimmo Stagno nell’Olimpo dei pizzaioli mondiali La sua storia e la sua passione sono state inserite nel libro mondiale "Pizza in the World - Talent ... di Redazione
“Masterchef” a Confreria (video) Gara di cucina all'Oratorio estivo di Confreria. I ragazzi, dai 14 ai 17 anni, hanno cucinato pizze ... di Erica Giraudo
A Limone laboratori di mimo, teatro, musica, cesteria e cucina A Limone laboratori di mimo, teatro, musica, cesteria e cucina... di Redazione
Da Nairobi a Pollenzo con un biglietto di andata e ritorno In “Tieni il suo sogno accanto a te”: l’autobiografia di un giovane seguendo i sapori del cibo... di Roberto Dutto
In cucina con don Ocio, la video-ricetta del pane azzimo Il programma si intitola MasterDon con don Carlo Occelli, parroco del Cuore Immacolato, curato dall'... di Francesco Massobrio
“Boucoun de saber” a Coumboscuro Una rassegna di incontri dedicati alla cucina della tradizione. Primi ospiti il produttore di pasta ... di Monica Arnaudo
Dieci lezioni di cucina da Chiapella Dal 17 settembre al 19 novembre con chef professionisti presso il negozio di corso Galileo Ferraris ... di Nicolò Daniele
Chef italiano a Cuneo per una serie tv inglese di cucina Protagonista Gino D’Acampo oggi (martedì 21) nel centro storico... di Francesco Massobrio
Ecco i nuovi corsi di cucina di Chiapella Si inizia martedì 26 febbraio con Pane e pasta fresca fatta in casa... di Redazione
Mellana, rubato materiale dalla cucina dell’oratorio Un colpo in orario notturno, probabilmente con un furgone... di Carla Vallauri
Da Chiapella sono in partenza i nuovi corsi di cucina Tredici serate all’insegna dell’enogastronomia con chef d’eccezione...
Chef cuneese e guru del barbecue cucinano l’agnello sambucano Il 22 ottobre iniziate le riprese di "Raichen Grills Italia", trasmissione televisiva culinaria ... di Redazione