Lunedì 17 giugno 2024

Il Fossano rimonta il Sandonà nonostante l’uomo in meno

Nella ripresa la squadra di Merlo ribalta l'1-0 dei veneti e si impone per 3-1

La Guida - Il Fossano rimonta il Sandonà nonostante l’uomo in meno

Il Fossano compie una vera e propria impresa, rimontando in inferiorità numerica il Sandonà nella gara di andata della semifinale degli spareggi nazionali per la promozione in Serie D. Al Pochissimo i padroni di casa chiudono il primo tempo sotto di un gol (a segno Mazzon per i veneti) e di un uomo (cartellino rosso a Prato per aver negato con un fallo una chiara occasione da rete agli avversari), ma nella ripresa trascinati da Alfiero ribaltano il punteggio, imponendosi per 3-1. L’attaccante conquista e trasforma il rigore dell’1-1, poi lancia Malltezi verso il raddoppio. Nel finale un contropiede da manuale permette a Specchia di firmare il tris, un preziosissimo 3-1 in vista della sfida di ritorno di domenica 2 giugno in Veneto.

FOSSANO-SANDONA’ 3-1

29′ Mazzon (S), 7′ st rigore Alfiero, 39′ st Malltezi, 48′ st Specchia (F)

FOSSANO: Cirillo, Cesaretti, Bongiovanni, Prato, De Benedetti, Grandoni, Campagna, Cattaneo, Alfiero, De Souza, Tarsitano.

A disposizione: Menino, Faraula, Specchia, Malltezi, Medda, Bertello, Marku, Skrypnyk, Viglietta.

Allenatore: Merlo.

SANDONA’: Noè, Mazzon, Pasian, Granzotto, Fortunato, Abcha, Soncin, Scroccaro, Martini, De Stefani, Crivaro.

A disposizione: Teso, Di Sopra, Crescente, Donadello, Brichese, Bisiol, Angi, Berardi.

Allenatore: Bisiol.

Primo turno spareggi nazionali, andata (ritorno domenica 2 giugno ore 16.30)

Fossano-Sandonà 3-1

Ciliverghe-Pro Novara 2-1