Domenica 28 aprile 2024

Il Paschiero resta stregato per la Freedom

Il Chievo si impone di misura nonostante una ripresa arrembante delle cuneesi che in pieno recupero falliscono il rigore dell'1-1

La Guida - Il Paschiero resta stregato per la Freedom

Cuneo – Nulla da fare, anche contro il Chievo. Nella gara d’esordio in panchina di mister Ardito, chiamato a sostituire il dimissionario Petruzzelli, la Freedom cede di misura al Chievo Verona, mancando l’ennesimo tentativo di sbloccare il tabellino dei punti interni. A decidere la sfida è il gol in avvio di Poli, brava a ribadire in rete la palla dopo una respinta di Fedele su un tiro-cross di Landa: alla prima occasione le ospiti passano in vantaggio. Le padrone di casa, soprattutto nella ripresa, provano a risalire la china. Un secondo tempo a senso unico, però, non porta la tanto sospirata rete del pareggio, vuoi per imprecisione, vuoi per la bravura del portiere Soggiu, che devia sulla traversa un diagonale dell’ottima Burbassi. In pieno recupero, infine, il direttore di gara assegna un calcio di rigore alle locali per un contestato tocco di mano in area, ma la battuta dal dischetto di Mellano termina sopra la traversa.

FREEDOM-CHIEVO VERONA

7′ Poli

FREEDOM: Fedele, Giatras, Mellano, Burbassi, Zito, Di Lascio, Bruni, Devoto, Cocco, Martin, Asta.

A disposizione: Tengue, Marrone, Fadini, Parascandolo, Vazquez, Ara, Serna, Battaglioli, Passarella.

Allenatore: Ardito.

CHIEVO: Soggiu, Micciarelli, Tonelli, Ketis, Landa, Pizzolato, Poli, Montemezzo, Begal, Rosolen, Crespi.

A disposizione: Merli, Zannini, Polonio, Picchi, Barro, Peddio, Pasquali, Trevisan, Marengoni.

Parma-Lazio 0-1

Classifica: Ternana, Lazio 40, Parma, Cesena 37, Verona, Genoa 27, Brescia 24, Chievo Verona 23, Arezzo, Bologna, Res Roma 17, Pavia 12, San Marino, Freedom 9, Tavagnacco 8, Ravenna 2.