Lunedì 29 aprile 2024

Eccellenza: al Paschiero il Cuneo doma il Fossano

Sfida decisa nella ripresa dal gol del 2005 Botasso mentre il Centallo cala il tris alla Pro Dronero

La Guida - Eccellenza: al Paschiero il Cuneo doma il Fossano

Cuneo – Il Cuneo “vendica” le due sconfitte in Coppa Italia superando di misura al Paschiero il Fossano: a decidere le sorti di un incontro equilibrato e combattuto è stato il tocco sotto misura del 2005 Botasso sugli sviluppi di un traversone rasoterra di capitan Giacomo Dalmasso. Del trio in vetta alla classifica alla vigilia del settimo turno perde terreno la Pro Villafranca, battuta in casa dal Saluzzo in virtù del gol di Caldarola, mentre la Luese Cristo (2-1 in rimonta sul San Domenico Savio) e la Valenzana Mado (2-1 al Carmagnola), mantengono una lunghezza di vantaggio sui biancorossi cuneesi. L’Acqui trascinato dalla tripletta di Piana (in rete anche Mocerino) ferma la Cheraschese, senza reti il derby Cavour-Villafranca, il Centallo non lascia scampo alla Pro Dronero (3-0 fissato dai gol di Battisti, Giraudo e Armando) raggiungendo a quota 10 il Vanchiglia sconfitto sul campo di un Moretta in netta ripresa (decisivo il gol di Turcis).

Eccellenza, girone B – risultati settima giornata

Acqui-Cheraschese 4-0 (Piana, Mocerino, Piana, Piana)

Cavour-Villafranca 0-0

Centallo-Pro Dronero 3-0 (Battisti, Giraudo, Armando)

Cuneo 1905 Olmo-Fossano 1-0 (Botasso)

Luese Cristo-San Domenico Savio Asti 2-1 (Vaqari – S; Badji, Pavia – L)

Moretta-Vanchiglia 1-0 (Turcis)

Pro Villafranca-Saluzzo 0-1 (Caldarola)

Valenzana-Carmagnola 2-1 (Magnè, Maione – V; Lumello – C)

Classifica: Valenzana Mado, Luese Cristo 16, Cuneo 1905 Olmo 15, Acqui, Pro Villafranca 13, Saluzzo, Cavour 11, Centallo, Vanchiglia 10, Fossano 8, Carmagnola, San Domenico Savio, Cheraschese 7, Moretta, Pro Dronero 6, Villafranca 2.