Domenica 28 aprile 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

L’Hellas Verona rimonta la Freedom da 2-0 a 2-3

Le cuneesi chiudono il primo tempo avanti grazie alle reti di Burbassi e Pinna ma nella ripresa subiscono il ritorno ospite

La Guida - L’Hellas Verona rimonta la Freedom da 2-0 a 2-3

Cuneo – Per un tempo la Freedom culla il sogno della prima vittoria in Serie B. Al Paschiero, infatti, la squadra di Petruzzelli chiude la sfida contro l’Hellas Verona sul doppio vantaggio: apre le marcature Burbassi con una bella conclusione dalla distanza che scavalca Shore, raddoppia Pinna su rigore assegnato per un fallo di mano di Capucci. Il numero 55 scaligero, però, apre la rimonta ospite nella ripresa con un gran tiro dal limite che non lascia scampo a Nucera. La traversa nega il 2-2 a Bison, ma sulla palla vagante in area Pasini in girata è pronta a riequilibrare il punteggio, mentre nel finale di gara Sardu pennella la punizione che regala i tre punti all’Hellas Verona.

FREEDOM-HELLAS VERONA 2-3

27′ Burbassi, 31′ rigore Pinna (F), 3′ st Capucci, 22′ st Pasini, 44′ st Sardu (V)

FREEDOM: Nucera, Marrone, Giatras, Mellano, Burbassi, Di Lascio, Ara, Cocco, Franco, Pinna, Asta.

A disposizione: Omokaro, Fadini, Parascandolo, Ballo, Devoto, Serna, Battaglioli, Brandsma, Eletto.

Allenatore: Petruzzelli

HELLAS VERONA: Shore, Ledri, Lotti, Sardu, Pasini, Rognoni, Requirez, Zanni, Bison, Kiamou, Capucci.

A disposizione: Meneghini, Anghileri, Bursi, Valzolgher, Datres, Mariani, Mancuso, Dallagiacoma, Corsi.

Genoa-Arezzo 2-0

Classifica: Ternana, Lazio 12, Hellas Verona, Cesena, Parma, Pavia, Brescia 9, Chievo, Genoa 6, Bologna, Res Roma 4, Arezzo, San Marino 3, Freedom, Tavagnacco, Ravenna 0.