Cuneo – Martedì 19 iniziano i corsi di cucina al negozio di casalinghi “Chiapella”, in corso Galileo Ferraris: incontri con grandi chef e proposte raffinate per migliorare i propri menù. Il primo appuntamento è con “Il coniglio: carne bianca e magra”, chef Simone Giraudo, titolare dei “Chimi” di Frassino (nella foto, un dettaglio del locale). Lunedì 25 settembre “L’abc della cucina macrobiotica: guida e ricette”, Adil Adham.A ottobre si inizia martedì 3 con “L’uovo a tutto tondo: le mie ricette”, con Franco Ariano; martedì 10 “Il tesoro della montagna: monografia sulla patata”, con Simone Giraudo; martedì 17 “Come preparare un ottimo bollito misto piemontese” con Roberta Lagorio e Andrea Basso; martedì 25 “Nero vs bianco: il tartufo grande protagonista in tavola”, Luciano Rava; ultimo appuntamento di ottobre, lunedì 30 con “Sapori e profumi del mare. Il mio menù”, Gino Pitanti. A novembre lunedì 6 “La mela in tavola: dall’antipasto al dessert” con Adil Adham; martedì 14 “Il Natale: i dolci sotto l’albero” con Luciano Rava; martedì 21 “Ricette e menù delle feste” con Roberta Lagorio e Andrea Basso. I corsi si terranno dalle 20 alle 23 (iscrizioni nel punto vendita; tel. 0171-681862, info@chiapellacuneo.it).