Baccalà con polenta e tapenade (video) Un piatto dai gusti decisi che scalda il palato... di Erica Giraudo
Carciofi gratinati con crema al castelmagno (video) Serviti su un letto di tupinambour, carciofi di Gerusalemme... di Erica Giraudo
Ecco come fare i frollini (video) Da preparare in anticipo per una merenda o colazione golosa... di Erica Giraudo
Polenta di castagne (video) Nel video i "trucchi" per non dover girare la polenta... di Erica Giraudo
Battuta al coltello con topinambur e bagna cauda (video) Nel video tutti i passaggi per una ricetta che si può anche preparare in anticipo... di Erica Giraudo
Torta mato delle valli occitane (video) Tradizionalmente si faceva cuocere nel forno a legna dopo la cottura del pane... di Erica Giraudo
Le videoricette delle Feste di “Pippi” Preparate, in esclusiva per “La Guida”, con passaggi semplici e i trucchi dello chef... di Erica Giraudo
Uovo in crosta con fonduta (video) Un piatto della tradizione rivisitato in chiave moderna... di Erica Giraudo
Gnocchi per la Madonna dle Cujette (video) Un piatto della tradizione per un pranzo da chef... di Erica Giraudo
Peperoni in agrodolce (video) Un mix tra gusti decisi e delicati nella ricetta di nonna Esa... di Erica Giraudo
Cartoccio d’orata all’autunno (video) Filetti d'orata, gamberi e castagne per un abbinamento da chef... di Erica Giraudo
Riso nero con gamberi e verdure (video) Un completo piatto unico che si può servire sia caldo che freddo... di Erica Giraudo