Toma d’Alba sott’olio (video) Il segreto? Farla riposare in frigo prima e dopo la preparazione... di Erica Giraudo
Gli chef della Granda alle selezioni italiane del Bocuse d’Or Europe 2024 Il Piemonte rappresentato all'importante competizione da un team di cuochi del Cuneese...
Torta nutciola (video) Con ingredienti semplici, ideale anche per la merenda dei bambini... di Erica Giraudo
Ravioli con verdure e scamorza (video) Serviti con champignon e pomodorini freschi... di Erica Giraudo
Maltagliati con asparagi (video) Un piatto veloce preparato con pasta fresca fatta in casa... di Erica Giraudo
Il gusto cuneese sbarca a Olioliva, nel fine settimana Confcommercio Cuneo e Associazione Albergatori all'evento imperiese, da oggi a domenica...
Tajarin tagliati al coltello (video) Da mangiare freschi o da congelare in porzioni pronte... di Erica Giraudo
Recupero albume in cucina (video) Un ingrediente versatile e, se congelato, sempre fresco... di Erica Giraudo
Brodo di verdure (video) Una proposta, nell'ambito della cucina del riciclo, dallo chef "Pippi"... di Erica Giraudo
Ragù di carne (video) Una preparazione che si può congelare e conservare sottovuoto... di Erica Giraudo