La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Venerdì 22 novembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

A Pollenzo l’osservatorio sul cibo e sull’industria di domani

Mercoledì 12 luglio il Food Industry Monitor 2023, su “Cuore locale e futuro globale. Creatività e crescita nel settore del food”: conclusioni di Carlin Petrini

La Guida - A Pollenzo l’osservatorio sul cibo e sull’industria di domani

Pollenzo – Mercoledì 12 luglio alle 10.30 nella Sala Rossa dell’Agenzia di Pollenzo (Università di Scienze Gastronomiche) appuntamento con l’osservatorio Food Industry Monitor 2023, su “Cuore locale e futuro globale. Creatività e crescita nel settore del food”. Tra gli interventi: Gabriele Corte (Ceresio Investor), Michele Antonio Fino (docente Unisg), Carmine Garzia (responsabile scientifico Osservatorio), Chiara Bardini (Agrimontana), Alessandra Costa (Sfusobuono), Massimo Centonze (Itp), Giacomo Fanin (Cereal Docks), Antoine Lecci (Advini), Maria Petruzzi (Nannò Food), Alessandro Santini (Ceresio Investors), Carla Sora (Agroittica Lombarda-Calvisius), Graziano Stasi (Casillo Next Generation Food) e Matteo Vanotti (XFarm); le conclusioni saranno con Carlo Petrini, presidente Unisg e Slow Food International.

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente