La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Venerdì 22 novembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Se l’inflazione fa ridurre gli sprechi a tavola

1 italiano/a su 3 cercherà di recuperare il cibo avanzato e conservarlo per nuove ricette

La Guida - Se l’inflazione fa ridurre gli sprechi a tavola

Cuneo – Nei prossimi 6/12 mesi, il 35% degli italiani ridurrà gli sprechi alimentari per risparmiare sulla spesa. Non tutti i mali vengono per nuocere e l’aumento del costo del gas e l’inflazione lo dimostrerà attraverso una svolta nei comportamenti a tavola. Secondo i dati di Coldiretti (diffusi oggi, domenica 16 ottobre, per la giornata mondiale dell’alimentazione) più di un cittadino su 3 adotterà soluzioni per salvare il cibo avanzato dai pasti e conservarlo il più a lungo possibile, in modo tale da ridurre gli sprechi e contenere l’importo dello scontrino al supermercato. La tendenza è ricercare consigli e trucchi degli chef per trasformare gli avanzi in piatti completi, tra cui le crocchette di riso, la giardiniera o il brodo di verdure (illustrato da La Guida qui).

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente