Domenica 6 ottobre 2024

Serie D, il Chisola ferma la marcia del Bra

Il Fossano cade a Varese mentre il Saluzzo trova l'1-1 all'ultimo assalto sul campo dell'Imperia

La Guida - Serie D, il Chisola ferma la marcia del Bra

Si ferma alla settima giornata la serie positiva del Bra, rimontato in casa dal Chisola. Costantino firma la rete che porta i giallorossi in vantaggio all’intervallo, ma nella ripresa i vinovesi ribaltano il punteggio con Marchisone su rigore e Marmo. A Varese il Fossano manca il vantaggio perché Piras salva la porta su Boix, dall’altra parte Stampi serve a Banfi il pallone per il vantaggio locale e nel recupero di prima frazione su azione d’angolo arriva il raddoppio di Bonaccorsi. La ripresa si apre con l’espulsione di Gallesio per un fallo su Gubellini, Vitofrancesco timbra la traversa e il Fossano resta in partita, fino a trovare con una girata di testa di Bongiovanni il gol della speranza, ma gli ospiti non riescono a completare la rimonta. A Imperia il Saluzzo va sotto sul finire di primo tempo per la girata vincente di Scalzi, all’ultimo pallone giocabile nella ripresa Faridi di controbalzo firma l’1-1 granata.

Serie D, girone A – settima giornata

Albenga-Derthona 1-1

Bra-Chisola 1-2 (Costantino – B; rigore Marchisone, Marmo – C)

Cairese-Lavagnese 1-3

Varese-Fossano 2-1 (Banfi, Bonaccorsi – V; Bongiovanni – F)

Gozzano-NovaRomentin 1-1

Imperia-Saluzzo 1-1 (Scalzi – I; Faridi – S)

Ligorna-Asti 2-2

Sanremese-Borgaro 3-0

Vogherese-Vado 1-0

Chieri-Oltrepò 0-1 in corso

Classifica: Bra, Albenga, Lavagnese 16, Ligorna, Varese 15, NovaRomentin, Sanremese 11, Cairese, Vado 10, Asti, Borgaro 9, Imperia, Chisola, Derthona 8, Vogherese 7, Fossano, Saluzzo 6, Chieri 4, Gozzano 3, Oltrepò 1.