Lunedì 17 giugno 2024

San Benigno ripreso su rigore nel finale

I cuneesi trovano il vantaggio con Tourè ma non riescono a raddoppiare e nella ripresa la Spinettese fa 1-1 dal dischetto

La Guida - San Benigno ripreso su rigore nel finale

Pareggio con qualche rimpianto per il San Benigno nella prima sfida del quadrangolare del terzo turno di play-off per la promozione in Prima categoria. I gialloverdi disputano un buon primo tempo contro gli alessandrini della Spinettese, aperto dal gol di Tourè. Gli ospiti faticano a entrare in partita e i cuneesi avvicinano il raddoppio, mentre nella ripresa l’inerzia dell’incontro cambia, perché la Spinettese alza baricentro di gioco e inizia a farsi vedere dalle parti di Martini. Contro un avversario sbilanciato alla ricerca del pareggio, la squadra di Veneri si rende pericolosa in ripartenza, con la velocità dello scatenato Tourè. Nel finale, però, la spinta degli alessandrini è premiata dal rigore trasformato da Tuoro, negato per un contestato fuorigioco invece il gol-vittoria di Tourè. Perfetto equlibrio dopo la prima giornata nel quadrangolare B, perché si chiude sull’1-1 anche l’altra sfida tra Beiborg e Pralormo.

SAN BENIGNO-SPINETTESE 1-1

17′ Tourè (Sa), 37′ st rigore Tuoro (Sp)

SAN BENIGNO: Martini, Quaglia, Parola, Kone, Rosa, Bonetto, Boukhench, Oggero, Pistoi, Garelli, Traorè.

A disposizione: Piumatti, Fofana, Pecollo, Panicucci, Brignone, Armando T., Salusso, Gastaldi, Petrullo.

Allenatore: Veneri.

SPINETTESE: Turco, Maldonado, Possenti, Multari, Demarte, Reggio, Gaga, Nizza, Suverato, Tuoro, Vitale.

A disposizione: Tedesco, Colaianni, Roasio, Cervetti, Guglielmi, Guarino, Scicolone.

Allenatore: Ajjor.