La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Giovedì 18 luglio 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

In cucina con il cuore

L’invito è al piacere non solo di gustare i cibi ma anche di prepararli

La Guida - In cucina con il cuore

Non solo ricette, anzi poche. Soprattutto c’è l’esperienza personale in cucina, ma non solo, alla base di questo libro che è scandito secondo i canoni degli ingredienti e dei piatti. Ci sono i legumi, poi farine e olii, singole verdure, come zucca e cipolle, infine le spezie, la frutta e, naturalmente, il caffè. Ogni capitolo si riallaccia a esperienze dell’autrice per lasciare spazio poi a consigli di vario genere su procedimenti di preparazione, cottura, abbinamenti senza però mai eccedere. L’invito è al piacere non solo di gustare i cibi, ma anche di prepararli per assaporare soprattutto le emozioni di momenti particolari.

Cucinare le emozioni

di Irene Volpe

Editrice Slow Food

euro 19,9

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente