Sabato 27 aprile 2024

Serie D: l’Alba Calcio cade in casa, Bra corsaro

Il Ligorna vince per 2-1 in casa dei langaroli mentre il Bra si aggiudica l'anticipo in casa del Chieri

La Guida - Serie D: l’Alba Calcio cade in casa, Bra corsaro

Nell’anticipo di sabato pomeriggio il Bra si prende tre punti in quel di Chieri grazie alla doppietta di Tuzza e al rigore trasformato da Marchisone, mentre il Chisola non va oltre il nulla di fatto interno contro l’Asti. I vinovesi, però, guadagnano comunque un punto sulla capolista Alcione, sconfitta in casa della Lavagnese. Si decide nel corso del primo tempo il risultato di Alba Calcio-Ligorna: non basta ai padroni di casa il gol di Giraudo su azione d’angolo poco prima dell’intervallo per porre rimedio alla doppietta di Miracoli.

Serie D, girone A – risultati giornata 32

Pinerolo-RG Ticino 0-1 giocata sabato

Chisola-Asti 0-0 giocata sabato

Chieri-Bra 1-3 (Tuzza – B; Vono – C; Tuzza, rigore Marchisone – B) giocata sabato

Derthona-Albenga 2-2 giocata sabato

Vogherese-Borgosesia 1-0

PDHAE-Varese 2-2

Lavagnese-Alcione 2-1 in corso

Gozzano-Vado 1-1

Alba Calcio-Ligorna 1-2 (2 Miracoli – L; Giraudo – A)

Sanremese-Fezzanese 0-0

Classifica: Alcione 65, Chisola 60, RG Ticino, Bra 55, Vado, Varese 54, Albenga 53, Ligorna 52, Asti 51, Sanremese, Fezzanese 39, Lavagnese 38, Derthona 37, Vogherese 36, Gozzano, Chieri 34, Pinerolo 33, Alba Calcio 30, PDHAE 22, Borgosesia 16.