Domenica 28 aprile 2024

Eccellenza: il Centallo riprende il Saluzzo sul gong

Prosegue la rimonta in classifica di Fossano e Pro Dronero, 1-1 a Cherasco per il Cuneo

La Guida - Eccellenza: il Centallo riprende il Saluzzo sul gong

La sfida tra Saluzzo e Centallo regala emozioni in avvio e in coda: apre le danze il gol di Rivoira al 19′, pareggia sul finire di gara Monge. Stesso risultati allo stadio Roella, dove una grande azione di Rastrelli permette al Cuneo di chiudere in vantaggio il primo tempo, ma in avvio di ripresa Grimaldi firma il pareggio. Segno “X” anche in Villafranca-Valenzana Mado nonostante il doppio vantaggio degli orafi firmato da Ferro e Romano: nella ripresa i padroni di casa rimontano con Berruti e Cirigliano. Del gruppo di testa sorridono così il Fossano (2-0 sul Cavour firmato da Alfiero e De Souza), ora secondo, e l’Acqui (1-0 in casa del San Domenico Savio grazie al rigore nel finale di Innocenti), mentre si apre la vista sui play-off per Vanchiglia (2-0 sul Carmagnola) e la Pro Dronero (1-0 sul Moretta firmato da Bosio). In coda tre punti d’oro per la Luese, in rimonta sulla Pro Villafranca.

Eccellenza, girone B – risultati giornata 24

Luese Cristo-Pro Villafranca 3-1 (Gaido, Privileggio, Larosa – L; Bandirola – V)

San Domenico Savio-Acqui 0-1 (rigore Innocenti)

Villafranca-Valenzana Mado 2-2 (Ferro, Romano – Va; Berruti, Cirigliano – Vi)

Vanchiglia-Carmagnola 2-0 (De Andreis T., Bayat)

Saluzzo-Centallo 1-1 (Rivoira – S; Monge – C)

Pro Dronero-Moretta (Bosio)

Fossano-Cavour 2-0 (Alfiero, De Souza)

Cheraschese-Cuneo 1905 Olmo 1-1 (Rastrelli – Cn; Grimaldi – Ch)

Classifica: Saluzzo 48, Fossano, Valenzana Mado 45, Acqui 42, Cuneo 40, Centallo 39, Vanchiglia 38, Pro Dronero 37, Cheraschese, Luese Cristo 30, Pro Villafranca, San Domenico Savio Asti 27, Cavour 26, Carmagnola 19, Villafranca 17, Moretta 15.