Sabato 27 aprile 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Promozione: San Sebastiano in rimonta, Pedona all’inglese

La capolista si impone per 2-1 sul campo del Villastellone Carignano mentre i borgarini superano l'Albese

La Guida - Promozione: San Sebastiano in rimonta, Pedona all’inglese

La capolista San Sebastiano riprende il cammino dopo la caduta casalinga contro la Monregale. I fossanesi ribaltano il punteggio in casa del Villastellone Carignano, passato in vantaggio in avvio con Gramuglia, grazie a un rigore di Lingua e a un gol di Mancuso. Ritorno alla vittoria anche per la CBS che doma l’Infernotto con i gol di Matera e Tozzi, torna sul podio il Pedona grazie al 2-0 interno contro l’Albese firmato da Bruno e Samuele Gazzera. I borgarini scavalcano la Saviglianese, fermata al “Morino” dalla Benarzole, che si conferma “mina vagante” del girone C: i grigiorossi sfruttano la rete nel primo tempo di Santarossa per infliggere il primo stop dopo 14 risultati utili ai “maghi”, il cui ultimo ko risale proprio alla sfida di andata contro la Benarzole. La squadra di Zabena resta così a quota 38 punti, raggiunta al quarto posto dalla Monregale, vittoriosa sul PancalieriCastagnole grazie all’acuto di Meti. Lo Scarnafigi vince il derby in casa del Busca con i gol di Jemhri e Arnaudo, seconda vittoria consecutiva per il Sommariva Perno (contro il Carignano decide un rigore trasformato da Di Prima), il fanalino di coda Luserna si impone sul campo del San  Secondo avvicinando in classifica gli avversari di giornata.

Promozione, girone C – risultati giornata 20

Saviglianese-Benarzole 0-1 (Santarossa)

CBS-Infernotto 2-0 (Matera, Tozzi)

Monregale-PancalieriCastagnole 1-0 (Meti)

Sommariva Perno-Carignano 1-0 (rigore Di Prima)

Busca-Scarnafigi 0-2 (Jemhri, Arnaudo)

Pedona-Albese 2-0 (Bruno, Gazzera)

San Secondo-Luserna 0-1 (Pradella)

Villastellone Carignano-San Sebastiano 1-2 (Gramuglia – V; rigore Lingua, Mancuso – S)

Classifica: San Sebastiano 45, CBS 42, Pedona 40, Saviglianese, Monregale 38, Scarnafigi 36, Benarzole 33, PancalieriCastagnole 27, Infernotto 26, Busca 25, Sommariva Perno 23, Albese 19, Carignano 17, Villastellone Carignano 12, San Secondo 11, Luserna 10.