Venerdì 29 marzo 2024

Serie D: Bra in bianco, Fossano rimontato

Ad Asti i giallorossi chiudono senza reti mentre al Pochissimo non bastano due reti di vantaggio alla squadra di Viassi

La Guida - Serie D: Bra in bianco, Fossano rimontato

Asti – La sfida del Censin Bosia tra Asti e Bra si è chiusa sul nulla di fatto, mentre al Fossano non bastano due reti di vantaggio per trovare la prima vittoria in campionato. Alvitrez e  Simonetta firmano il 2-0 all’intervallo, nella ripresa Gualtieri e Donaggio riportano in carreggiata il Ligorna, che con Di Masi trova nel finale il gol del sorpasso. Prosegue la lotta a distanza tra Sestri Levante (1-0 in casa del Chisola) e la Sanremese (1-0 sul campo della Castanese).

Derthona-Fezzanese 1-1

Fossano-Ligorna 2-3 (Alvitrez, Simonetta – F; Gualtieri, Donaggio, Di Masi – L)

Pinerolo-Legnano 2-1

PDHAE-Stresa Vergante 0-0

Classifica: Sestri Levante 57, Sanremese 52, Ligorna 42, Bra 39, Vado, Asti 37, Derthona, Gozzano 35, Castellanzese 33, PDHAE 32, Legnano, Borgosesia 30, Chieri, Pinerolo 28, Fezzanese 26, Castanese 25, Casale 22, Chisola 21, Stresa Vergante 20, Fossano 8.