Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Calcio giovanile: i risultati di sabato 2 aprile

Centallo-Cheraschese di Under 19 regionale sospesa al 60' per il malore occorso a un dirigente della squadra di casa

La Guida - Calcio giovanile: i risultati di sabato 2 aprile

Cuneo – Il mese di aprile è quello decisivo per gli esiti dei campionati giovanili regionali. Nella gare di sabato spicca il successo del Saluzzo nel derby cuneese Under 19 nazionale in casa del Fossano: a decidere la sfida un gol di Kone prima dell’intervallo. Pirotecnico 3-3, invece, per il Bra sul campo dell’Imperia. Beffa nel finale per la Juniores del Cuneo Olmo, avanti fino al quinto minuto di recupero contro il Pinerolo e rimontata all’ultimo respiro su rigore. Riprende quota il Pedona, Busca corsaro ad Alba, sospesa al 60′ sul punteggio di 0-1 la sfida Centallo-Cheraschese per un marole accusato da un dirigente della squadra di casa. Torna al successo l’Under 16 del Cuneo Olmo dopo tre pareggi per 3-3 consecutivi. Nei provinciali acuto forse decisivo per l’Under 19 di Valle Po e Roretese. Nell’Under 14 l’Alba Calcio festeggia la vittoria del girone con 15 reti.

Under 19 nazionale, girone A – risultati giornata 22

Ligorna-Chieri 2-2

Lavagnese-RG Ticino 2-2

Fossano-Saluzzo 0-1 (Kone)

Asti-PDHAE 2-5

Imperia-Bra 3-3 (Mawete, D’Abramo, De Pasquale – B; 2 Moro, Hasanaj – I)

HSL Derthona-Sestri Levante 1-3

Vado-Sanremese 4-0

Pro Vercelli-Casale 4-0

Under 19 regionale, girone D – risultati giornata 21

Cuneo Olmo-Pinerolo 1-1 (Ambrogio – C; rigore Blal – P)

PancalieriCasagnole-Carignano 3-2 (Bonansea, Borgogno – P; Rebola, Ponte – C; Bonansea – P)

Caraglio-Albese 3-6 (2 Hmimsa, 3 Lopardo, Mingoia – A; 2 Beja, Traorè – C)

Pedona-Monregale 3-0 (2 Barbero, Soumahoro)

Centallo-Cheraschese sospesa al 60′ sullo 0-1 (rigore Manfredi)

Garino-Chisola 1-4

Area Calcio Alba Roero-Busca 1-4 (Gaggioli, rigore Dutto, Chiotti, Calzia – B; Craveri – A)

Under 16 regionale, girone D – risultati giornata 21

Monregale-Albese 1-1 (Niang – A; Ferrero – M)

Saluzzo-Cuneo Olmo 1-5 (Sanini – S; Maccario I, rigore Giordano, Caraglio, Daniele, Rota – C)

Bra-Area Calcio Alba Roero 2-1 (Krstovski – A; Lunardi, rigore Dompè – B)

Pinerolo-Centallo 0-0

Cheraschese-Caraglio 6-0 (Grimaldi, Likaj, Nota, 2 Deljallisi, Costamagna)

Saviglianese-Pedona 4-0 (autorete, Chelarescu G., Omento, Kola)

Fossano-Morevilla 4-1 (3 Mondino, Podio – F)

Under 14 regionale, girone D – risultati giornata 21

Saviglianese-Caraglio 4-1 (2 Neri, rigore Cigna, rigore Depetris -S; Ettahery – C)