Sabato 27 aprile 2024

Volley femminile, Cuneo sconfitta a Busto Arsizio

Con una ricezione problematica e il calo del terzo set, la Bosca non è riuscita ad essere competitiva e le padrone di casa hanno chiuso in 3 set (25-23,25-16,25-12)

La Guida - Volley femminile, Cuneo sconfitta a Busto Arsizio

Cuneo – Altro 3-0 incassato per la Bosca San Bernardo che ieri, mercoledì 16 febbraio, ha affrontato Busto Arsizio nel recupero della 13a giornata di andata. Il pronostico non era favorevole alle cuneesi, ma ci si attendeva un match combattuto e così non è stato. Nel primo set Cuneo si è portata in testa 17-14 con Gicquel e Degradi in evidenza, che hanno proseguito per il 21-19. Poi i lunghi scambi hanno stancato le ospiti, permettendo a Busto di rimontare e chiudere 25-23. Secondo set: dopo un avvio punto-punto, le padrone di casa hanno impostato gioco con le cliniche schiacciate e il muro, prendendo il largo e siglando il 25-16. Sotto 2-0 la Bosca ha perso entusiasmo, Busto Arsizio ne ha approfittato portandosi avanti 10-3 in avvio di terzo set e mantenendo il vantaggio per tutto il parziale, finito 25-12. Ricezione ancora imprecisa e mancata copertura della seconda linea difensiva sono state le cause della sconfitta; elementi che domenica 20 contro Conegliano sarà impegnativo migliorare.