Domenica 5 maggio 2024

Giovani cuneesi protagonisti nella Coppa Italia di scialpinismo

Piazzamenti nei primi dieci per Giuseppe Cantamessa e Matteo Cavallo. Negli Under 18 Filippo Bernardi è 7°, Alice Margaria è 10ª in campo femminile, negli Allievi Thomas Bernardi è 5°

La Guida - Giovani cuneesi protagonisti nella Coppa Italia di scialpinismo

La Thuile – Domenica 7 febbraio la Coppa Italia Giovanile di scialpinismo ha fatto tappa a La Thuile. Al via anche gli skialper della squadra del Comitato FISI Alpi Occidentali. Nella gara maschile vittoria del veneto Matteo Sostizzo (Schio) e top ten per Giuseppe Cantamessa (Val Vermenagna) e Matteo Cavallo (Tre Rifugi CAI Mondovì), giunti rispettivamente ottavo e nono. Settima posizione per Filippo Bernardi  (Valle Varaita) nella gara dei Cadetti 2 Under 18, vinta da Gabriele Bardea. Nella top ten anche un altro piemontese, Matteo Muro (Bardonecchia), giunto decimo, mentre Andrea Murisasco (Valle Maira) ha concluso in trentottesima posizione. In campo femminile decima piazza per Alice Margaria (Valle Varaita) nella categoria  Cadetti 2 Under 18, in cui ha vinto Noemi Junod (Valgrisenche). Nella categoria Cadetti Francesco Armando (Valle Maira) è giunto 25° ed Emanuele Margaria (Valle Varaita) 27°. Tra gli Allievi buon quinto posto di Thomas Bernardi (Valle Varaita) e 10° posto per Lorenzo Galvagno (Valle Varaita).