Castagnata, mercatino dei prodotti tipici e musica a Balma Boves Evento di chiusura della stagione 2022 domenica 30 ottobre... di Alberto Burzio
Il “cheur masnà” sensibile coglie delicate emozioni “Son peu mach ëd poesie”, nell’antologia di autori caragliesi le piccole cose di buon gusto... di Roberto Dutto
Le 100 più belle discese Una raccolta del top delle piste di sci e snowboard situate in tutto il mondo... di Redazione
A Centallo tornano le “Fiabe lunghe un sorriso” L'appuntamento è per il pomeriggio di oggi (sabato 22 ottobre) nell’anfiteatro Perrucchetti...
Arte e narrativa Dalla contaminazione tra opere d’arte e invenzione narrativa scaturiscono questi sedici racconti... di Redazione
Detti popolari piemontesi L’autore raccoglie un buon numero di termini, senza la pretesa di esaustività e anche senza tropp... di Redazione
120 anni in bicicletta Il Piemonte in corsa su due ruote con nomi di prestigio e molti altri dietro le quinte... di Redazione
Un parrucchiere racconta Dal disoccupato alla signora che non paga, dal parrucchiere confidente a quello in cerca di scappate... di Redazione
Il femminile nelle fotografie di una donna di inizio ‘900 “Perfette sconosciute” l’obiettivo di Leonilda Prato suggerisce la vita oltre la rigida posa f... di Roberto Dutto
L’eccidio nazista di Boves e la forza di redenzione che ne è scaturita Un libro che ricostruisce gli eventi e fa emergere gli ideali per cui sacrificarono la vita don Bern... di Franco Chittolina
Ricordi, paure e speranze, in attesa della primavera Una volpe che legge libri durante il letargo... di Redazione
Cucina piemontese rivisitata È del XVIII secolo questo libretto, qui in stampa anastatica, che guida nella cucina della tradizio... di Redazione
Una strada in salita Un incidente e la fragilità della vita si palesa in tutta la sua concretezza... di Massimiliano Cavallo
In Langa non solo vino Il libro prende la piega di un viaggio tra persone e luoghi delle Langhe... di Redazione
Storia, cultura e tradizione per un piatto contadino “Piccola storia dei tajarìn”: da cibo quotidiano a prelibatezza culinaria da secoli ormai sulle... di Roberto Dutto