Chiusa Pesio, torna “Due pass mangiand… a Sant’Anna” Iscrizioni aperte per la passeggiata enogastronomici di domenica 21 aprile... di Fabio Dutto
Gastronomia e strade storiche di montagna cuneesi alla Bit di Milano L'Atl del Cuneese è presente al salone dedicato al turismo...
La bagna caöda di Faule al Forte di Bard Serata gastronomica in Valle d'Aosta sabato 28 gennaio con tante prelibatezze piemontesi... di Redazione
Elva, Sampeyre e Frassino insieme in un progetto per il turismo culturale A Villaretto nascerà un nuovo laboratorio enogastronomico per valorizzare e far conoscere i piatti ... di Alberto Burzio
Dal 15 al 17 ottobre a Cuneo la XXII Fiera del Marrone L'attesa manifestazione autunnale enogastronimica torna dopo lo stop dello scorso anno a causa della... di Marco Copello
“Cena a quattro mani”, collaborazione tra ristoratori cuneesi Una serie di serate culinarie con i proprietari del QB Bistrò e dell’Osteria Due Grappoli... di Antonio Maiorano
Contraffazione e “Italian sounding” il falso italiano vale 100 miliardi Quasi tutti i settori alimentari coinvolti in pratiche scorrette, da nomi italiani come marchio evoc... di Marco Copello
Le eccellenze enogastronomiche del cuneese in tavola al castello di Manta Nelle giornate Fai del 18 e 19 maggio, dalle 10 alle 18, vengono proposti in degustazione il prosciu... di Redazione
Troupe televisiva russa a Cuneo per la Fiera del marrone L'ATL del cuneese ospiterà in città la troupe del canale NTB Broadcasting Company, molto quotato i... di Enrico Giaccone