Da Cerialdo candidato alla “Bocuse d’or” 2025 È il giovane chef Andrea Serale, 20 anni, nel team del Piemonte nel concorso di cucina più importa... di Redazione
Una cucina del tempo Attraverso piatti e ricette di famiglia tornano i ricordi e le consuetudini della cucina tradizional... di Redazione
Toma d’Alba sott’olio (video) Il segreto? Farla riposare in frigo prima e dopo la preparazione... di Erica Giraudo
L’addio a Antonio Balestra Fondatore dello storico ristorante "El Pajo Vejo" sul viale degli Angeli a Cuneo... di Monica Arnaudo
Gli chef della Granda alle selezioni italiane del Bocuse d’Or Europe 2024 Il Piemonte rappresentato all'importante competizione da un team di cuochi del Cuneese...
Ravioli con verdure e scamorza (video) Serviti con champignon e pomodorini freschi... di Erica Giraudo
Maltagliati con asparagi (video) Un piatto veloce preparato con pasta fresca fatta in casa... di Erica Giraudo
Cucina piemontese rivisitata È del XVIII secolo questo libretto, qui in stampa anastatica, che guida nella cucina della tradizio... di Redazione
Origini dei libri di gastronomia Tra penna e forchetta c’è un legame solido ormai da anni... di Redazione
Ragù di carne (video) Una preparazione che si può congelare e conservare sottovuoto... di Erica Giraudo