Il cuneese Pietro Benzi è il miglior Maitre d’Italia 2023 L’Associazione Maitre Sezione Cuneo ha vinto il concorso nazionale a Longarone in Veneto... di Redazione
Con le mani in pasta per preparare le raviole di Sampeyre Diverse le iniziative in programma per la Fiera di San Michele... di Alberto Burzio
Con il ristorante “5 Sensi” e la Lipu all’Oasi di Crava Morozzo Domenica 27 agosto immersione nella natura con pranzo cucinato utilizzando solo il tradizionale "put... di Redazione
Tra fornelli, cassetti e tavole ogni oggetto ha la sua vita Tante scoperte nel grande arcipelago di utensili che si trovano in ogni cucina... di Roberto Dutto
Pasta con i gamberi in camper (video) Con pomodoro fresco e fondo di cottura dei gusci dei gamberi... di Erica Giraudo
Crème brûlée allo zenzero (video) Un dolce al cucchiaio che combina morbidezza e croccantezza... di Erica Giraudo
All’aperto è meglio C’è anche spazio per l’orto e per le passeggiate fino all’uso della tenda... di Redazione
La riedizione di un grande classico della cucina scritto da Ugo Tognazzi Un viaggio esilarante raccontato attraverso 18 menu e 22 nuove ricette ideate dal grande attore ital... di Redazione
Uovo in cocotte con fonduta (video) Cuneo – Un piatto con ingredienti semplici e genuini, ma di sicuro effetto: l’uovo in co... di Erica Giraudo
Ricette dalla cucina povera La tradizione a cavallo tra Piemonte e Liguria con una particolare attenzione al riutilizzo di quegl... di Redazione
“La castagna in gastronomia” è protagonista a Chiusa Pesio Con l'associazione "La Chiusana" appuntamento la sera di giovedì 25 con la giornalista e scrittrice... di Fabio Dutto