Con le mani in pasta per preparare le raviole di Sampeyre Diverse le iniziative in programma per la Fiera di San Michele... di Alberto Burzio
Con il ristorante “5 Sensi” e la Lipu all’Oasi di Crava Morozzo Domenica 27 agosto immersione nella natura con pranzo cucinato utilizzando solo il tradizionale "put... di Redazione
Tra fornelli, cassetti e tavole ogni oggetto ha la sua vita Tante scoperte nel grande arcipelago di utensili che si trovano in ogni cucina... di Roberto Dutto
Pasta con i gamberi in camper (video) Con pomodoro fresco e fondo di cottura dei gusci dei gamberi... di Erica Giraudo
Crème brûlée allo zenzero (video) Un dolce al cucchiaio che combina morbidezza e croccantezza... di Erica Giraudo
All’aperto è meglio C’è anche spazio per l’orto e per le passeggiate fino all’uso della tenda... di Redazione
La riedizione di un grande classico della cucina scritto da Ugo Tognazzi Un viaggio esilarante raccontato attraverso 18 menu e 22 nuove ricette ideate dal grande attore ital... di Redazione
Uovo in cocotte con fonduta (video) Cuneo – Un piatto con ingredienti semplici e genuini, ma di sicuro effetto: l’uovo in co... di Erica Giraudo
Ricette dalla cucina povera La tradizione a cavallo tra Piemonte e Liguria con una particolare attenzione al riutilizzo di quegl... di Redazione
“La castagna in gastronomia” è protagonista a Chiusa Pesio Con l'associazione "La Chiusana" appuntamento la sera di giovedì 25 con la giornalista e scrittrice... di Fabio Dutto