Mattia: “La vera ricchezza dei giorni che stiamo vivendo è il tempo libero” Mattia Seymandi è nato nel 1995 e vive nel vallone di Gilba, a borgata Lantermini, dove ha creato e... di Alberto Burzio (Barba Bertu)
L’Agriturismo la Cruppia di Frassino chiude i battenti L’ ‘Agriturismo la Cruppia’ di Frassino chiude i battenti... di Alberto Burzio
Ora a Frassino c’è l’agriturimo La Cruppia, a Meyra Brancia Cucina tipica locale e materie prime di qualità per iniziativa dei coniugi Cinzia Bodrero e Frances... di Alberto Burzio
Agriturismo, un’esperienza a 360 gradi tra enogastronomia e natura Un’offerta di servizi sempre più ampia per un’attività fondamentale che conta in granda nel ci... di Enrico Giaccone
“Maestri dell’ospitalità contadina” con il corso di Terranostra Iniziativa formativa su scala regionale per i titolari di agriturismi, con Coldiretti e Inipa... di Redazione
In ginocchio agriturismo, enoturismo e fattorie didattiche L'allarme lanciato da Confagricoltura Piemonte: le aziende pagano a caro prezzo le chiusure prolunga... di Redazione
Agriturismi in ginocchio per i conti 2020, uno su cinque a rischio chiusura L'allarme di Confagricoltura Cuneo: perdite dal 65 al 95%, servono interventi strutturali e ristori ... di Fabrizio Brignone
A Natale si può regalare gusto e tipicità a chilometri zero Il mercato coperto di Campagna Amica di Coldiretti Cuneo è aperto anche martedì 8 dicembre, per ce... di Redazione
Ristorazione, agriturismi: “Le nuove regole ci mettono in ginocchio” Agriturist (Confagricoltura) e Campagna Amica (Coldiretti) contro le restrizioni e la chiusura seral... di Fabrizio Brignone
In Valle Grana torna il “Cujette Day” Sabato 8 dicembre appuntamento con la tradizione della “Madonna degli gnocchi”... di Monica Arnaudo
Sei nuovi “agrichef” cuneesi In 25 in Piemonte hanno terminato il corso per valorizzare la genuinità delle produzioni del ter... di Massimiliano Cavallo