Degustazioni di formaggi e salumi a Moretta Questa sera (mercoledì 7 febbraio) il primo dei tre appuntamenti curati dagli alunni dell'AgenForm... di Monica Arnaudo
La marchiatura dei formaggi d’alpeggio e i segreti di come farli buoni A Cheese con Agenform ex-allievi da tutta Italia e insegnanti della scuola mostrano is segreti del b... di Massimiliano Cavallo
Festa per i 25 anni del Cemi – Agenform di Savigliano Il Centro europeo modellismo industriale forma operatori della modellazione del settore automobilist...
Moretta, convegno dell’AgenForm Attività di aggiornamento professionale per gli operatori tecnici dei caseifici piemontesi... di Redazione
Agenform trionfa all’Europel la sfida tra casari La squadra composta dagli studenti dell'Agenzia dei Servizi Formativi della Provincia di Cuneo si è... di Monica Arnaudo
La carne, un settore in assoluta evoluzione nello scenario gastronomico L'Agenform intensifica i confronti con le aziende per rimodulare i corsi in base alle esigenze del m... di Monica Arnaudo
Consegnate le borse di studio a 14 aspiranti casari Consegnate le borse di studio a 14 aspiranti casari ... di Sandro Marotta
Se la montagna è luogo e fucina di mestieri di eccellenza (video) Presentato a Cheese il progetto Alcotra di Agenform di Cuneo con l'Alta Savoia e Aosta... di Massimiliano Cavallo
ForMeMò, la formazione ai mestieri di montagna Il progetto Accorta viene presentato lunedì 20 settembre a Cheese da Agenform... di Massimiliano Cavallo
La scuola casearia di Moretta va in scena a Geo Oggi venerdì 23 marzo la nota trasmissione pomeridiana di Rai 3, presenta con un servizio specifico... di Redazione
Dodici nuovi addetti banconieri di macelleria Si è concluso a Moretta il corso di formazione, alla sua prima edizione, promosso da AgenForm... di Redazione
Giancarlo Arneodo, nuovo presidente dello Csac L'ex consigliere comunale è stato nominato dal sindaco Borgna alla guida del Consorzio Socio-Assist... di Massimiliano Cavallo