La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Martedì 26 novembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Bianco mangiare

Un dolce alle mandorle preparato dallo chef Pippi

La Guida - Bianco mangiare

Cuneo – Un dolce al cucchiaio da preparare il giorno prima e conservare in frigorifero. Il bianco mangiare alle mandorle è un fine pasto di sicuro effetto che lo chef, Pier Paolo “Pippi” Rosa, serve con mandorle croccanti e crema di cioccolato. Gli ingredienti sono: 500 gr di latte di mandorla, 85 gr di zucchero, 11 gr di gelatina o colla di pesce, una bacca di vaniglia e 500 gr di panna semi montata. Buon appetito!

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente