Sabato 27 luglio 2024

Prima categoria: il San Rocco Castagnaretta torna a vincere

I cuneesi calano il poker all'Area Calcio mentre il Sant'Albano capolista cade in casa contro il Valle Po. Il Bisalta riprende il Boves: 1-1 nel derby grazie al portiere Bosia

La Guida - Prima categoria: il San Rocco Castagnaretta torna a vincere

All’ultima giornata di andata il Sant’Albano campione d’inverno cade in casa di fronte al Valle Po, lanciato verso i tre punti dal gol di Campanella nella ripresa. Delle inseguitrici, però, ne approfitta solamente l’Atletico Racconigi, vittorioso in rimonta sul campo del Valvermenagna: apre il tabellino Miino, pareggia su rigore Barison, decide la sfida Garcea in apertura di ripresa. Cade l’Area Calcio sul campo del San Rocco Castagnaretta in una sfida dominata dai locali, a segno con Durando (doppietta), Piacenza e Uijka, mentre al Boves non basta la rete di Civalleri nella ripresa per trovare i tre punti nel derby in casa del Bisalta: all’ultimo pallone giocabile, al termine di un mega-recupero, sugli sviluppi di un calcio di punizione il portiere Bosia firma l’1-1. Risale in piena zona play-off il Murazzo, vittorioso in casa del Val Maira con una doppietta di Garis. Importanti punti-salvezza per il Ceva (2-1 sul Langa Calcio), senza reti Carrù-Azzurra.

Prima categoria, girone F – risultati giornata 15

Ama Brenta Ceva-Langa Calcio 2-1 (Canaparo, Benzo – C; Bernocco – L)

Bisalta-Boves 1-1 (Civalleri – Bo; Bosia – Bi)

Carrù-Azzurra 0-0

Marene-Tre Valli 2-3 (rigore Riscaldino, rigore Riscaldino – M; Bombarda, Crizol, Echel – T)

San Rocco Castagnaretta-Area Calcio Alba Roero 4-0 (2 Durando, Piacenza, Uijka)

Val Maira-Murazzo 0-2 (Garis, Garis)

Valvermenagna-Atletico Racconigi 1-2 (Miino – V; rigore Barison, Garcea – R)

Sant’Albano-Valle Po 0-1 (Campanella)

Classifica: Sant’Albano 33, Atletico Racconigi 31, San Rocco Castagnaretta 30, Boves, Murazzo 29, Area Calcio Alba Roero 28, Bisalta 23, Valle Po, Tre Valli 21, Azzurra 19, Valvermenagna, Marene 14, Carrù, Ama Brenta Ceva 13, Langa Calcio 9, Val Maira 5.