La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Venerdì 22 novembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Risotto al cavolo nero con patate

Un primo piatto gustoso servito con cavolo crispi

La Guida - Risotto al cavolo nero con patate

Cuneo – Un primo piatto gustoso e particolare è quello che lo chef Pier Paolo “Pippi” Rosa presenta in questa nuova videoricetta de “La Guida”. E’ il risotto al cavolo nero con patate servito con cavolo crisi. Per prepararlo servono: 300 gr di riso carnali, 50 gr di cipolla, 50 gr di scalogno, 30 gr di grana grattugiato, 30 gr di burro, 10 gr di olio evo, 160 gr di patate lessate e tagliate a dadini, un barattolo di vellutata di cavolo nero con cavolo crispi (vedi qui la ricetta https://www.laguida.it/2023/02/25/vellutata-di-cavolo-nero-video/) e brodo vegetale. Buon appetito!

 

 

 

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente