Venerdì 19 aprile 2024

Serie D: Fossano rimontato e battuto dallo Stresa

Il Bra batte di misura il Chisola grazie al gol di Menabò, il Sestri Levante mantiene 10 punti di vantaggio sulla Sanremese

La Guida - Serie D: Fossano rimontato e battuto dallo Stresa

Stresa – Il turno numero 27 del campionato di Serie D si conclude con una vittoria e una sconfitta per le compagini cuneesi. Il Bra grazie al solito Menabò doma di misura il Chisola, mentre ancora una volta il Fossano non riesce a fare punti nonostante il vantaggio. Nella sfida-salvezza in casa dello Stresa Vergante la squadra di Viassi rimedia con Maltezi e Scotto al gol iniziale di Gioria, così da chiudere il primo tempo avanti per 2-1, ma nella ripresa arriva il pareggio di Lorenzi e, al sesto minuto di recupero, la rete del definitivo 3-2 di Barranco che allontana ancor più la quota-salvezza. La capolista Sestri Levante non fallisce l’appuntamento con la vittoria interna contro il Derthona e mantiene dieci lunghezze di vantaggio sulla Sanremese, vittoriosa di misura sul Pinerolo.

Fezzanese-Castellanzese 1-0

Stresa-Fossano 3-2 (Gioria – S; Malltezi, Scotto – F; Lorenzi, Barranco – S)

Sanremese-Pinerolo 1-0

Classifica: Sestri Levante 66, Sanremese 56, Ligorna 49, Vado, Bra 46, Asti 40, Gozzano 39, Legnano 37, Castellanzese 36, Derthona, Fezzanese 35, Chieri, PDHAE 34, Borgosesia 32, Pinerolo 30, Castanese 27, Stresa 23, Chisola, Casale 22, Fossano 8.