Cuneo. Compie 20 anni il panettiere di corso Santorre di Santarosa a Cuneo, che ha spento le sue 20 candeline di attività proprio alla fine del mese scorso. Piergiuseppe Galfré ha aperto “Il Fornaio” a fine agosto del 2002 negli stessi locali in cui ora festeggia i suoi primi due decenni di attività, divenendo in questi anni un punto di riferimento per residenti e non, in un’area della città ultimamente spesso caratterizzata, invece, da serrande abbassate più che alzate. Quando ha aperto, Piergiuseppe, per tutti “Beppe”, aveva in negozio con sé il padre Giovanni, che lo ha sempre aiutato come tuttofare, e la mamma Mariangela, che per molti anni ha svolto la mansione di commessa, viso famigliare ai tanti clienti che in questi anni sono passati per la panetteria. Da qualche anno, proprio in risposta alla richiesta di una clientela sempre più attenta e esigente, è partita la produzione, oltre che di pane tradizionale, pizza, focacce e pasticceria in crema e secca, anche di pani speciali: segale, curcuma, farro, cereali, pane arabo. Una proposta che ha riscosso grande apprezzamento e portato molta nuova clientela. Anche la tradizione resta un punto di forza importante per Beppe, con i suoi panettoni artigianali e le bugie a Carnevale.
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