Cherasco – Sono stati consegnati in una cerimonia simbolica i diplomi di laurea e Master dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Una cerimonia pensata appositamente per tutti quegli studenti italiani e internazionali che hanno conseguito i diplomi di laurea e di Master durante il lungo periodo della pandemia tra il 2020 e 2021. 150 studenti di diverse nazionalità e provenienza – Italia, Austria, Brasile, Bulgaria, Colombia, Danimarca, Germania, Giappone, India, Israele, Kenya, Messico, Olanda, Regno Unito, Russia, Senegal, Stati Uniti, Svezia, Svizzera, Taiwan, Tanzania – hanno partecipato all’ormai storico rituale pollentino. Il corteo degli studenti, abbigliati in tocco e tabarro, si è snodato dalla Cascina Albertina fino al Quadrilatero dell’Agenzia di Pollenzo con l’accompagnamento musicale dell’Orchestra di Terra Madre. Sono intervenuti Francesca Lavazza, membro del Consiglio di Amministrazione del Gruppo Lavazza, Duncan Okech (keniota) e Alessandra Roversi (svizzera) due alunni, il nuovo rettore Bartolomeo Biolatti e Carlo Petrini, presidente Unisg.